***

Артем Мызников
Время меня не пускает,
А только сильней
Мое сердце тревожит
Картинами яркими
Радостных дней,
Что с тобою провел я.

В памяти вижу,
Как в горной,
Прозрачной воде:
Золотыми песками блестят
И играют лучами на дне,
Вновь ожившие воспоминания
                О тебе.