Пейзаж

Надежда Левина
Что такое пейзаж? Это горы и лес, это море и небо.
Это звонкий ручей, что звенит меж камней и избушка в объятиях снега.
Это город, умытый печальным дождем, отражения в лужах.
Это сад, где весной всё в чудесном цвету, лепестки нежно крУжат.
Это Мира фрагмент, через сердце пройдя, перетёк плавно в краски.
Замер птичкой весенней на волшебном холсте и художника дразнит.