Бреды научные 2

Рон Вихоревский
ПОД МУХОЙ.
  М. Задорнов озвучил задачку из учебника математики. Три мухи сидят на часовой, минутной и секундной стрелках, и по мере пересечения стрелок перелетают, меняясь местами. Вопрос: сколько раз за сутки мухи поменяются местами? Предложенная разгадка: ни разу, поскольку стрелки им головы отрежут.
       Ход решения неправильный. Во-вторых, стрелки режут не головы, а лапки. А главное, под мухой ни одна стрелка не ходит. Тяжело!


ГИПЕРБОЛА.
Айкью блондинкафф уходит в бесконечность. Влево по горизонтальной оси.

БЕЗДАРЬ.
"Не изобретешь ты пороху, Игорёк!" - вздыхала учительница химии, ставя Курчатову "двойку".

МАКРОПУЛОС.
Лучшее средство от старости - впасть в детство.

НЕЛЮБИМЫЙ СПОРТ.
Уфологи ненавидят стрельбу по тарелкам.

ПОЛЗУНКИ.
Бактерия медленно ползет по блохе. Блоха - по божьей коровке. Божья коровка - по черепахе. Черепаха - по острову. Остров - по материку. Материк - по Земле. Земля - по орбите...


ТЕСТ.
Мы протестировали две рубашки. У обеих уровень Ай Кью оказался в два раза выше, чем у их хозяев.