Ожидание

Сергей Нотик
Снова встречи ожидаю,
И, как в детстве, холодок
По моей груди гуляет.
Был бы хвост - я как щенок
Им вилял. А как увижу
Вас, тот час же брошусь к Вам.
Пусть пристрастен я к фетишу -
Пузом вверх, башкой к ногам.
И вилять-вилять и гавкать.
Нет? Мурлыкну, например.
Коль не нравиться вам шавка -
У кота займу манер -
Выгнусь, вздрогну, кочергою
Хвост, а сам - к ногам, к ногам.
И потрусь о них с душою,
Лишь бы быть приятным вам.

Очень скоро эта встреча.
Замирает все в груди.
И букет по-человечьи
Мне твердит: Спокойно. Жди.

11.02.2013