Не люблю я

Колоску
Я бегу и бегу,
Я бегу без оглядки,
А за мною бежит
Белоснежная простынь,
Леопардовый плед,
Порванные перчатки,
И одеяло заправить просит
Его
В по-до-де-яль-ник,
Чего не люблю я
Всем своим сердцем.
Мне кажется это
Непосильным трудом,
Пытаюсь я взяться за это с задором,
Но одеяло – размером с дом
И в пододеяльник влазит херово.