Моя душа к тебе стремится...

Корнеева -Дмитриева Ольга
Моя душа к тебе стремится,
И мысли вновь к тебе влекут.
Скажи, ну как могло, случится,
Что мне покоя не дают.
Я о тебе всегда мечтаю,
А днем увижу и грущу.
Во сне в любви твоей я таю
И продолжения хочу.