сны

Ангелина Яковенко
Ночь развесила сны на деревьях,
Выбирай себе яркий, забирай насовсем,
Хочешь чаю с баранками?
Может быть сладкий?
Чай остывает зимою быстрей.

Я забыла про сны, а они отсырели,
Серый рассвет взбудоражил все сны,
Час до работы проходит быстрее,
Час, когда мысли в тебя влюблены…