По тропочке тропиночки...

Корнеева -Дмитриева Ольга
По тропочке – тропиночки
Тихонечко иду,
И звездочки – снежиночки
Рукою я ловлю.
Зима пришла волшебная
Со сказкою своей.
А я иду заснежная,
Снегурочка твоей.
Ты обнимаешь ласково
И нежно говоришь
Хочу, чтоб этой сказкою.
Прожили мы всю жизнь,
Чтоб ты была бы счастлива,
Снегурочка моя,
Ты самая прекрасная,
Люблю очень тебя.
Второю половинкою
Ты будешь ли моей?
Не будь ты только льдинкою
И сердце не разбей…
Я улыбнулась нежно
И тихо прошептала:
«Тебе мой друг, конечно,
Я о таком мечтала…»
По тропочке – тропиночке
Тихонечко идем…
Как хорошо снежиночки,
Когда мы с ним вдвоем!