Шелест, листья, ветер...

Ирина Букреева
          Такое долгое меж нами расстоянье,
          Оно смыкается в тот миг, пока
          Мы завораживаем таинством вниманья
          Строкою с губ слетевшего стиха!
               
                "Мы обе разные, но так похожи..."
                (В.Мурашова.)


Ветер шепчет стихи
и с листвой переносит -
от меня к тебе,
от тебя ко мне...
И среди стихий
лучшая в нас - осень,
в золотом огне.

Пламенем объяты,
наши мысли-листья
искрами летят.
На твои рассветы,
на мои закаты
вечность бросит взгляд.

Это не беспечность...
Жизни быстротечность
разделяет нас.
Время чувства лечит,
но не безупречен
и его запас.

Шелест, листья, ветер...
Больше не в конверте
письма, но спешат.
И мои вопросы,
и твои ответы... -
Это...
как дышать...


        В.Мурашовой, с благодарностью.


Фото автора.