Обидно, когда умирает невинный!

Юлия Сонец
Ах...небеса,в сиянье душ умерших,
Зачем вы забираете всех тех,
Которым бы пожить еще хотелось...
Которые еще так молодЫ.
Вы небеса совсем не справедливы,
А жизнь не предсказуемо страшна,
Как можно забирать совсем невинных
Мечтающих  прожить жизнь до конца???