Что ж за жизнь нынче пошла..

Оксана Котылева
Что ж за жизнь нынче пошла..
Не хватает мужика..
На деревню-один дед..
Да ему-давно сто лет..
Ну ка съезжу в город я...
Фу..да.. что за чертовня..
То женатый..То хромой..
То..не дружит с головой..
Ой..не уж то "милый"-мой!...
Оказался "голубой"....


Вдохновение: Владимир Гельм-Ваня..Ваня..Ванечка..