Немая песнь

Ник Он
Мой дом, это не просто тот дом;
Мой дом, это не просто тот дом;
Где разные люди живут,
Где любят надежду, и ждут.
Мой дом, это не мой дом;
Мой дом, это не мой дом;
Это пристань уставших,
Это храм для пропавших.

Мой стол, это не просто тот стол;
Мой стол, это не просто тот стол;
За которым едят, и поют,
За которым гуляют и пьют.
Мой стол, это не мой стол;
Мой стол, это не мой стол;
За ним просто сидят и молчат,
За ним души с тобой говорят.

Мой сад, это не просто тот сад;
Мой сад, это не просто тот сад;
Где райские птицы поют,
И всякие фрукты растут.
Мой сад, это не мой сад;
Мой сад, это не мой сад;
Это память забывших,
Это воля погибших.

Моя жизнь, это не просто та жизнь;
Моя смерть, это не просто та смерть;
Где можно солнцу улыбнуться,
Где можно просто не проснуться.
Моя жизнь, это не моя жизнь;
Моя смерть, это не моя смерть;
Это ваши страданья,
Это ваши желанья.

 2004 - 2008 гг.