Стал, часто сниться...

Михаил Хмельницкий
Стал, часто сниться,
Простор безбрежный,
У моря, в зелени садов,
Район Прибрежный,
Живёт с названьем,
Красивых улиц,
Ребят счастливых,   
Девчонок - умниц.

Клялись мы в дружбе,
Детьми - играя,
Ясная, Отрадная,
Уютная, Морская,
Потом по спуску,
Бежали к морю,
Чтобы коснуться,
Рукой - прибоя.

Мы прикасались,
К оползшим скалам,
В известняке,
Искали гроты и завалы,
И живописный,
Тот берег детства,
Поныне снится,
Нам в снах - чудесных.

* Картинка взята из сети.