Наслаждайтесь!

Зиля Аипова
наслаждайтесь мгновениями счастья, они мимолётны, они быстро сменяются суровыми серыми буднями, тоскливыми вечерами, иногда страшными периодами разочарований, от которых реабилитируешься с трудом. После, конечно снова восходит солнце, светит ярко ярко, главное в этот момент не ослепнуть, потеряв чёткую видимость ты теряешь ориентир, направление. Именно после этого момента может настигнуть тот самый период разочарований.А может солнце появится немного спрятавшись за небольшим слоем облачков, но всё равно тепло и уютно. И спокойно. Жизнь непредсказуема, разнообразна, ты никогда не знаешь что будет завтра. Но одно надо помнить всегда. Счастье мимолётно. Счастье проходит быстро. Поэтому в моменты счастья наслаждайтесь и всегда благодарите бога за их появление в вашей жизни.