Мы учились с тобою в школе...

Корнеева -Дмитриева Ольга
Мы учились с тобою  в школе.
Десять лет, а потом развела судьба.
Ты тогда и не думал об Оле
Знать не знал, как я жизнь жила.
Были в жизни моей ошибки
И уроки давала жизнь.
Слезы были и были улыбки
И твердила, себе держись.
И здоровье меня подводило
И предательство ложь и обман.
Но ответы всегда находила.
И развеять смогла туман
Выходила я замуж дважды,
Также дважды был и развод.
И сказала себе однажды
Верь в себя и тебе повезет
Стала гордой, уверенной стала,
Изменила себя я мой друг,
Я творила и я друг мечтала.
О любви и сплетению рук.
И однажды ко мне в одноклассниках
Постучался в инете ты
Стала я твоей жизни участница
И совместны все наши мечты.