Ты далеко, а я вздремнул чуток...

Владимир Глушко 3
Ты далеко, я ж задремал чуток.
"Скорей к столу! Ведь ждёт у монитора
она давно обещанный звонок!" -
по СКАЙПУ встреча наша... уже скоро.

Красиво и светло твоё чело,
глядишь с экрана в душу ясным взглядом,
вновь чувствую сердечное тепло,
как будто бы сидишь напротив, рядом.
 
Ты мне читаешь новые стихи,
и голос - он один такой на свете! -
рассказывает о борьбе стихий...
о внучке и успехах в Интернете.

Луна, как в юности, глядит в моё окно,
и веткою стучит, в неё влюблённый, ветер.
Я помню, - был как терпкое вино,
наш тот, прощальный, тёплый майский вечер.