По капле ты вдави в себя раба

Михаил Бормотов
По капле ты вдави в себя раба
богатства,  власти, славы и почёта,
ходи по трупам и по головам,
зло делай хладнокровно, по расчёту,
живи для денег, лей из глаз елей,
будь трезвым, беспощадным, для наживы
ни матери ни друга не жалей,
честь, верность, долг, любовь и дружба – лживы,
ты не слюнтяй, все средства хороши,
ломись, как носорог с бульдожьей хваткой,
жизнь – джунгли, сила, хитрость и ножи
нужны, чтоб победить, а не тетрадки,
бей, убивай – не то убьют тебя,
охотник или дичь – твой выбор личный ,
живи, себя, единственно, любя
и позабудь про совесть и приличья,
не жди, не верь, не бойся, не проси,
на крайности последние решайся,
тогда богатство сможешь обрести
почёт и власть, и этим утешайся.