Ну, поцелуй!!!

Аг Любимов
 
                НУ,   ПОЦЕЛУЙ!

 Без   поцелуя,  не  может   быть   и    секса.
Как  трактор  без  плуга,    не  вспашет   борозды.
И   секс  без  поцелуя,   не  будет   большой    страсти,
А   пестик    без  тычинки,    не   вырастут     плоды.

И  всё  живое,   стремится   друг  к    другу.
Продолжить    земной   и  человеческий  род.
Трактор  с  плугом, 
                пашут  огороды,
Пестик   с  тычинкой,
                дают   прекрасный  плод.

Наш   инструмент,   всегда   готов  к  услугам,
Чтобы    Партнёршу,    не  подвести.
В   экстазе   стать  прекрасным    другом,
и  не  испортить    прелестной   красоты.

В  постели,    на  свежем   воздухе,  на  речке.
В  солнечно   тёплое   весеннее  время.
Как  Адам  и  Ева,  на  берегу,  и,  в  лодочке.
Со  страстным  поцелуем  высеивают  мужское  семя.

Так  природа  разогрела   влюблённым  кровь,
Что  через  9ть  месяцев,  чуть  меньше  года.
Они    с  нетерпением  ожидают    приплода,  вновь.
То  бишь,  продолжение  человеческого  РОДА…..

     А. Любимов