Назгул

Ххдобрый Сказочникхх
Мертвеет хриплое дыханье,
Леденеет его взгляд,
Души никчемное страданье,
И в ней любовь, тоска горят...

Его ты чуешь за спиной,
И расплывшись, образ твой
Издает предсмертный крик,
Враг загнал тебя в тупик...

Осгилиат в огне сказать,
Все равно что боль познать,
И ты скажешь "Они здесь"
А ведь правда, так и есть...

Орки, люди,эльфы, гномы-
Расы нам давно знакомы,
С врагом бойся повстречаться,
И в болоте оказаться...

"Наазгуул" крик раздался,
И правдивым оказался,
Они пришли, и спору нет-
И в глазах погаснет свет...