Судьба моя-...

Чёрная Птица
 Под стук колес...
 Сквозь мрак тоннеля...
 Мне неизменно светит теплотой твоя любовь...
 Твои глаза, твоя улыбка...
 И как бы далеко я не была от сердца твоего,
 Судьба моя - с тобою рядом...
 Любить и радоваться взгляду...