Вместе мы навсегда -только ТЫ, только Я!

Ольга Никифорова Тарасова
- плейкаст.

Ты мой главный мужчина - хозяин и друг,
Ты загадка моя и спасательный круг.
Говорю с тишиной и болею тобой,
Позови в свои сны и останься со мной.
   
Если любишь, скажи мне одно слово –ДА,
Буду верной тебе, не предам никогда!
Нить блаженства любви наши души сплетёт,
На устах поцелуй будет слаще, чем мёд.

И растает весь лёд, постучатся ветрА,
И в песок золотой превратится гора.
Это будет волшебная, страстная ночь,
Мы увидим сиянье танцующих звёзд.

Очарую тебя, обниму, завлеку!
Долгожданной любовью тебя назову.
Нас с тобой повенчал ясный месяц весной,
Мой единственный Друг, вслед пойду за тобой!

Я в тебя влюблена - Половинка моя!
Вместе Мы навсегда - Только Ты , только Я!

- 20+4 Никифорова Ольга