Ольге Субачевой

Игорь Нехаенко Одесса
Вернись из себя, душеокая Ольга!
Топни словоблуд каблуком.
С Душою во Льду я почти не знаком.
Готов пообщаться настолько.




  15 декабря 2010 в 6:01
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")