Опережая события

Дац-Ко-Си
мы слишком много друг другу сказали
мы слишком быстро вскрыли карты
мы сверхлегко делились азами
мы позабыли о чувстве азарта
                ...
мы слишком мало смотрели глазами
мы слишком долго были заперты
мы выливали мыслечувства тазами
мы совсем не открывали рты
                ...
мы слишком много в друг друге искали
"мы"-слишком много,есть "я" и "ты"
мы почти все назвали словами
мы не озвучили только мечты...