Владимир высоцкий

Аг Любимов
ВЛАДИМИР    ВЫСОЦКИЙ
         Память   о  Владимире  Высоцком
 Ты  был  артистом,  поэтом,  певцом  очень  редким, 
таким    ты  запомнился    нам    навсегда.   
 Гены  твои   по  наследству   от  предков, 
Тобой    управляли   при  жизни    всегда.
Служил  ты  в  театре,  снимался  в  кино
и бардом   отменным  ты  был  заодно.
Песни  свои,  исполнял   ты   на  бис, 
а  так  же   кричали    и   браво.
Пластинки   твои    разбирались,      
 Вмиг,   налево  и   направо.
И  в  каждом   доме   каждом  окне, 
слышан  твой  голос  и  пение.
И  поверь  на  слово  ты  мне, 
для  нас   остаёшься  ты,   гением.
                А. ЛЮБИМОВ