Пред негуманоидами стоит гуманоид...

Игорь Нехаенко Одесса
Пред негуманоидами стоит гуманоид.
Он визави, он противник, тать, наконец.
Но разве в опале быть может кто-тоид?
Абсурд и нелепость. И в принципе нет.



 15 декабря 2010 в 15:17
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")