Девчонка с волосами как пшеница

Александра Шкуренко
Девчонка с волосами как пшеница,
Длинною в аккурат до поясницы,
Поёт в метро звончее чем синица,
Судьбы открыв лишь новые страницы
Летит навстречу огненной зарнице!
И если вдруг кому-нибудь приснится
Девчонка с волосами как пшеница,
То будут все плясать и веселиться,
Любовь на свете заново родится!
06.02.2013

***

А если часто стала сниться
Девчонка с волосами как пшеница
То надо сразу не влюбиться
Что бы потом душой не расшибиться.
Большое сердце той девчонки будет биться
Аккордами любви летать, играть, резвиться
Но глубины ее души лишь тот сможет добиться
Кто как никто другой помог расти, учиться…
Д.К. 11.02.13

P.S. на фото автор (первого стиха)