Приятно себе заиметь оппонента...

Игорь Нехаенко Одесса
Приятно себе заиметь оппонента.
Какое ж движенье без тени хлопот?
Чтоб двигаться, нужно противное мненье.
Иначе всегда не взлетит самолёт.



  15 декабря 2010 в 15:36
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")