Вспоминая

Михаил Ромашов
Не памятник не рукотворный зачем тебе
Быть арапчёнком вечный перст судьбе
Ушли невзгоды и холода да не туда
Кого-то ты любил а кто-то лишь себя
Когда жестокая придворная игра
На Чёрной речке феврале нашла тебя