Я сегодня больше не мечтаю

Анна Скай Лондон
я сижу на кухне в темноте,
чай остывший молча, допиваю.
я так долго шла к своей мечте,
а сегодня больше не мечтаю.

и смотрю на улицу в окно,
звезды опечалено сияют.
Это не индийское кино,
Здесь конец счастливым не бывает…

Одиноко плачут фонари,
Свет, как слезы, тускло проливая,
Больше мне не говорите о любви,
Пустословно что то обещая!

Я закрою душу на замок,
Сердца стуки, смехом приглушая,
Это будет для меня урок,
Я сегодня больше не мечтаю…