Лапша

Владимир Кодебский
            Лапша

Я с трудом переношу,
Если вешают лапшу
Нам на уши каждый день,
Даже слушать это лень.

Но у многих есть искус
Всё наматывать на ус.
Жаль! Страдает тут душа,
Если длинная лапша.
                * * *