Никакой - неродной,

Юрий Бабий
Чего ты желаешь, парень заблудший ?
И, что ты забыл, у дамы потухшей?
И в дар, что ты можешь? И тут же ответ:
Час с нею на встречу, при встрече - привет!

Да выбрось ты нежность свою, что в ней толку?
Растратишь лишь силы бегущим вдогонку,
Раз есть для неё: в доме теплая печь,
Где секс, детвора и понятная речь.

Не требуй от дамы взаимности вновь,
Уйми в своем сердце: и страсть, и любовь...
Не нужен ты вовсе, хороший - плохой,
Ведь в жизни ты ей, никакой - неродной!

2003г.