когда нибудь

Голубое Солнце
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
Найдя среди бумаг конверт,
И поклоняясь, моей отвергнутой мечте
Вспомнишь, несказанный мне свой ответ.

В конверте том, все те же строчки о любви,
Всё та же часть души моей забытой,
Но все мосты мы, с тобою всё же не сожгли,
Оставив мои строчки, что записала я своей рукой.

Когда нибудь поймешь, никто так не полюбит,
Никто собой не заслонит, когда беда,
Все как бы Боги, все только судят,
А я могу тебя принять такого лишь одна.

Все говорят, что годы только лечат,
Любовь рассеивается в пространстве - время,
Рассеивается страсть, а любовь живёт в нас вечно,
И с годами только прорастает её семя.

Любовь прощает всё, она не замечает
Как грубо обошлись с нею когда-то,
А сердце лишь молчит, оно скучает
Ему по-прежнему всегда любви той надо...