Вирус...

Анатолий Сергеевич Казаков
Грустью  полнится папирус
На  исходе лет  и  дней,
Коль  любви  прекрасный  вирус
Не  спешит к  душе  моей.

А  без  этого  недуга…
Я,  действительно, больной.
Только смерть– моя  подруга
Ждёт  свидания  со  мной.

                12.2.2013.г.