Валентинов день!

Нина Шуднева
Ах! До чего -ж она была хороша,
Когда по карнизу шла не спеша!
Нежная, грациозная и пушистая!
Ну кто перед такой красавицей выстоит?
И он был хорош необыкновенно!
Глаза горят! Хвост как полено!
Сильные лапы! Усы торчком!
Ну как не любоваться таким котом?
И встретились они Валентиновым днем,
И сердца их запылали любви огнем.
Он у нее под окном романсы пел...
Но завершить концерт, увы, не успел!
В окне появился хозяин злой,
И певца-вокалиста окатил водой!
Какое унижение! Какой позор!
Он стрелой полетел на соседний двор!
А там, на скамейке, сидит другая.
Вся такая рыжая! Вся такая-такая!
Ну, и как тут возможно верность хранить?
В Валентинов день все должны любить!