Простое ремесло

Викса Бездомная
В причудливые формы облеку
Потоки миражей и подсознанья
В себя приду,потом опять сбегу
Играть и материться с мирозданьем

Гранёный день,как острие копья
Впивается мне в сердце,отравляя...
Я в зеркале не узнаю себя-
Мной бахУс,как машиной управляет

Богиней быть простое ремесло,
С ума сойти,сорваться камнем в бездну
И всё равно какое там число...
И вместо миражей уже протезы...

В причудливые формы облеку
потоки рифм,свою смешную правду
В себя приду,потом опять сбегу
Иль смерть принять,иль почивать на лаврах