На личном фронте без перемен

Сергей Байок
Задумаешься ты лишь на момент.
Ответишь просто, без истерик:
На личном фронте, всё без перемен
И обе стороны несут потери.

В стихах жила, в стихах жива,
Где вышиты слова бумажной гладью,
И рифм моих чудные кружева,
Окрестят после «старою тетрадью».

И пусть прошло уже немало лет,
И были браки, дети и разводы,
Встреча случайная – из прошлого привет,
Вернула нас с тобой опять в те годы.

Пускай любовь, сгоревшая дотла,
Вернёт нечаянно нам юности мгновенья.
Ведь первою она у нас была
И сладкою до головокруженья.