Я растворяюсь...

Станислав Скулков
                ***


               
                Излишняя застенчивость стиха
                Мне не заменит подлинные чувства.

                (Из дневника автора.)




Не оставляя памяти в душе,
Я в чувствах растворяюсь без остатка…
Мы встретимся на новом вираже
Погони дней в желании порядка.

Не разобрать на винтики застой,
И не собрать в ракету… Да, я знаю,
Что ты не станешь никогда другой
В мечтах своих заоблачных витая…

Тоску, переливая за края,
Пишу стихи в плену горячей ночи…
Но их не перечитываю я,
И рву СУДЬБУ, как свой
                хрустящий почерк…

Мы встретимся с тобой на вираже
Погони дней в желании порядка.
…Не оставляя памяти в душе, -
Я растворяюсь
                в чувствах
                без остатка…


                2013. 02.07.
                Гор. Прохладный, КБР
                09 ч. - 36 мин…