Профессии ты преданна без лести

Аг Любимов
               
    ПРОФЕССИИ  ТЫ  ПРЕДАННА  БЕЗ  ЛЕСТИ.
Посвящаю,  анестезиологу  – реаниматологу, 
      врачу  Высшей  категории,
           Кандидату  Медицинских  Наук, 
                Заслуженному  медицинскому  работнику  Кубани,
                Ветерану  труда.
    ЛЮБИМОВОЙ    ЭДЕМЕ     АНДРЕЕВНЕ.

                АРО
Анестезиолого – реанимационное  отделение.
               
Ты    служишь  в  АРО   уже   полвека.
День  и  ночь   без  отдыха   и  сна.
Всегда   на  страже  здоровья   человека.
Свой  ум  и  опыт  отдаёшь  сполна.

Сколько   больных,  спасла  за   эти  годы.
Какую   в  сердце   боль,   за  них    несёшь.
Какие   б  в  жизни   не  были  невзгоды.
 За  каждого    здоровье   отдаёшь.

 Тебя  уважают,    коллеги  и   больные.
За  человечность   и  внимание  к  ним
За  доброе   сердце  и  руки  золотые.
 От  всей   души,  тебя   благодарят.

Профессии,   Ты  преданна   без   лести.
За     годы  не  было   упрёк.
Работу    выполняешь    с  честью.
Молодым  преподаёшь  ты  свой  урок

Ты    наш  кудесник,     врач  от   Бога.
Тебя    помнят,  любят,    чтут.
И   в   праздник  анестезиолога,
 Поздравления    тебе   шлют. 

 И  я  горжусь   любимая    тобою,   
На  завистников   внимание  не  обращай.
Всегда,    ходи    ты  с  гордой     головою.
будь   выше    всех  и  всем  прощай.
  10.  10.  2012г.                А. Любимов.