Ушедшая любовь

Мария Даниленко
А может просто осень на душе,
И мы с тобой простужены разлукой.
И страсти в отношеньях нет уже,
А все мечты, увы, покрылись скукой.

А может просто больше нет огня,
Который нас с тобою свёл когда-то.
И я, все свои слабости кляня,
Пытаюсь от себя сбежать куда-то.

А может просто за окном зима,
И мы играем чувствами друг друга.
А я, тихонечко сходя с ума,
Пытаюсь вырваться из замкнутого круга.

А может заигрались мы с тобой,
Поэтому и чувства изменились.
И мы стоим - разделены толпой.
Ты посмотри, в кого мы превратились.

А может я скучаю по весне,
И чувства все застыли в ожиданьи.
И жизнь моя проходит, как во сне,
Пока ты от меня на расстояньи.

А может просто дождь стучит в окно
И будит все мои воспоминанья.
И хочется душе моей одно,
Чтоб вновь позвал меня ты на свиданье.