***

День Седьмой
Получил рецензию на "к вопросу о самооценке". Завязался разговор,
но автор рецензии удалился, стерев весь материал. Жаль. Женщина
читает(и верует) в "откровения нового века" и неприемлет другую точку зрения.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!


Так всегда уходят радикалы,
Превращаясь дальше в экстремистов...
Только Солнце греть не перестанет,
Если вдруг "шахид", душою чистый,
Подорвёт себя в толпе прохожих,
Не слыхавших о войне за веру...
Иншаллах - Всевышний всем поможет,
Всем за всё воздастся ПОЛНОЙ мерой!
А с барыги, что послал "шахида",
Спросится. И быстро и жестоко.
Только нам внизу не сразу видно...
Надо знать - мы все в ладони Бога.

P.S.
Невнимательно читающим хочу пояснить свою позицию:
взрывающие себя террористы - идиоты, на которых зарабатывают лавэ
всякие доку умаровы. И ненависть к лохам, и их ликвидация до терракта
не приведёт к прекращению "борьбы" барыгами. Какой торгаш бросит налаженное дело?
Преданность же избранному Пути Богоугодна. Слово шахид не даром в кавычках.

P.P.S.
Интересно, почему СМИ не ставят кавычки или не называет бомбистами этих?...