Когда остыло сердце

Виктор Аминов
Когда остыло сердце, а чувства отсырели
Найдите в себе мужество и угли затопчите,
Негоже их бездумно второй раз раздувать.
Из пепла не вернуть того, что Вы имели
И мёртвых не разбудите, как громко не кричите,
Того что прогорело Вам больше не видать.
Не плачьте над кострищем, оно того не стоит,
Пусть правы Вы, а Ваш партнёр не прав.