Тебе

Наталия Шемет
Ты скрываешься,ты скрываешь себя -
Скрываешь свой смертельный яд на остром жале слов.
Ты срываешься, всерьез,а не шутя;
Разрываешь сталь невидимых оков.
Ты кричишь - на срыве легких - ты кричишь.
Убиваешься, но тьма в душе навечно.
На изломе осени и зим
Ты врываешься в небесную беспечность.