Путь к звезде

Ксения Чопикашвили
- Я не гордый! - крикнул парень,
На колени в грязь упав,
- Я влюблённый! И не камень!
Слабым стал, любовь познав.

Ты прекрасна словно небо!
Нет в тебе грехов души, -
И смотря в глаза несмело,
Он шептал: " Я весь в любви..."

Мисс легонько наклонилась,
Парня нежно приподняв,
Словно школьница влюбилась,
Крепко с трепетом обняв.
 
- Ты загадочный, - как мило,
Я с тобой пойду к звезде! 
Парень к ней прильнул красиво: 
- Далеко... - пойдем ко мне...

                2006 г