Вдохновение зимы

Юлима
Я подарю тебе крылья
Серые,цвета волос.
Я подарю тебе нежность
Слаще мерцающих звезд.
Я подарю тебе верность,
Преданность с вкусом зари.
Я подарю тебе сердце
Только ты не уходи.

17.01.13