Первый снег

Евгений Непогодов
Первый снег первый пух
На асфальты падает.
В этот день кто-то вдруг
Уж невесту сватает.
Первый раз первый снег
В жизни всё случается,
Но любовь, чтоб навек,
Редко получается.

Город снегом пропах,
А невесте чудится:
На желанных руках
Без ума целуется.
Первый раз первый грех
В жизни всё случается,
Но любовь, чтоб навек,
Редко получается.

Вот и снег белый сник
И уже не падает,
А невесте жених
Сердце-то не радует.
Сколько раз падал снег,
В жизни всё случается,
Но любовь, чтоб навек,
Редко получается.