Подрубай 32

Михаил Котылев
Утонченность и грация, сердца - нежнейшая лира.
Словно дивный цветок на ладонях бескрайнего мира.
Беззащитно - доверчива в этом творении женщина.
И по древнему зову хранить ее должен мужчина.