Экспромт на тему, ,... нo девушки любят ушами! ,,

Станислав Шастак
Ушами любят не всегда,
ушами - только в ночь.
А свет зажжешь, хотят тогда
деньгу считать помочь.
А коль деньги - наплакал кот,
и сам живу стихами -
то занят весь прекрасный род
другими женихами.
Но я, конечно, не грущу,
Совсем не унываю -
я дев неопытных ищу,
им песни напеваю.
Вот только жаль
весна идет и все короче ночь,
и совратить к греху едва ль
смогу Адама дочь.
Вот потому и свет не мил
и всяких сил упадок.
Господь нам женщчин сотворил,
а к ним вагон загадок.
Хоть жизнь без вас мне не мила,
но с вами - тож не мед!
Виной тому, ты поняла, -
опять же женский род!