Жизнь прожить не поле перейти

Аг Любимов
      
Жизнь  прожить,  не  поле  перейти.
Когда    судьба   не  управима.
Хочу   черту  я  подвести.
За   годы,  что  прошли  мимо.

Война  была,  и  голод, 
рос  я  без  отца   в  холод.
И  это   моё     наследство.
 До  самого  конца.
Вот  так,   прошло    всё  детство.

Судьба    ко  мне  не  справедлива.
Но,  жизнь    игра,   а   я  игрок.
Хочу   прожить    счастливо.
Хотя,   навеян   кем - то   рок.

Спутницу  свою  встретил  я  давно,
влюбился,  как  дитя.
И  не  заметил,  как  произошло,
но  на  ней   женился  я.

Фортуна    изменила   всё.
И  повернулась   ко  мне  лицом,
И  в  24ёх  летним   возрасте  своём.
Стал   мужем   и   отцом,

Живём  мы  вместе      50  лет.
Правнучку   имеем,  красавицу.
Мне  не верится, что  я  прадед.
Неужели  я,  так  состарился?

Прошу  У  Бога  каждый   час.
Чтобы   жизнь  нам  продлевал.
И,  я  правнучке  каждый   раз.
Свои    стихи,    ей  сочинял.

Живу   с  женой    благополучно.
Но   каждый  день  молю я  Бога.
Чтоб  наши   узы,  связал  навечно.
И  не  угасла  любовь  до  гроба.

Она  в  меня  вложила  много.
Чтобы   стал  таким,  каким  я  есть.
К своей  любимой,  по  жизни,   гордо.
Несу   любовь  свою  и  честь.
22. 05. 2014г        А.  Любимов      81