Завернёт и поддаст...

Игорь Нехаенко Одесса
Завернёт и поддаст
без замаху, с ноги,
не ведя счёт поломаным рёбрам.
С потрохами продаст,
не снимав сапоги;
масть зубов станет родственной зёбрам.

И заплачешь от радости,
благодаря,
из не в масть подвернувшейся лужи.
Значит есть в мире сладости,
коль говорят,
что могло быть значительно хуже...
 


  6 февраля 2011 в 19:36