Ну ты даешь!!!

Татьяна Косяченко
Ну ты встряхнул! Ну ты даешь!
Жива останусь я? Едва ли!
В мозгах-САЛЮТ,а в теле-дрожь,
Все ШАРИКИ  повылетали.....

Ты перестал,вдруг,узнавать?
Нет больше смеха и приколов?
Да,понимаешь,иногда
Напоминают мне про школу:

НЕ ТАК пишу,не с тем смеюсь..
И очень громко говорю я ...
От всей муштры на сердце грусть,
А губы...просят поцелуя!